您的位置:首页 > 学习动态 > 正文
学院召开“两学一做”学习教育工作推进会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-06-01 11:14:06 | 浏览数:
  

530日,学院召开两学一做学习教育工作推进会。学院党委副书记、纪委书记任远同志出席会议并讲话。

会上,各党总支(直属党支部)书记交流了本单位开展两学一做学习教育的工作进展、特色做法、问题建议等。自学院启动学习教育以来,各基层党组织高度重视,认真制定了本单位学习教育实施计划,并根据学院工作部署,认真开展了一系列学习交流;采用党员挂牌上岗、党员教师挂牌讲课、学生党员宿舍挂牌等各具特色的形式亮出党员身份;积极探索学习教育载体,利用干部在线学习平台开展学习,开展学习讨论徐川《我为什么加入中国共产党》等活动,取得了一定的实效。

任远副书记指出,两学一做基础在学,关键在做。各基层党组织要进一步树立主业主责意识,严格落实管党治党责任,创新学习方式方法,着力打造的载体和平台,推动党员干部真学深学,真用实做,确保两学一做学习教育取得实效。

学院组织部负责同志、各党总支(直属党支部)书记参加会议。