您的位置:首页 > 学习动态 > 正文
离退休党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-07-08 11:18:57 | 浏览数:
  

77日,离退休党支部举行两学一做”“我看从严治党新气象专题组织生活会。支部党员15人参加了本次会议。

在专题组织生活会上,党支部书记毛志伟传达了《关于进一步加强和改进离退休工作的意见》《关于在全市离退休干部中开展学党章党规,学系列讲话,做合格党员学习教育有关问题的通知》等三个文件精神,并与大家一起学习了习近平总书记系列重要讲话关于全面从严治党相关内容。

在讨论中,老同志纷纷发言表示,抓好党员学习教育很有必要,老同志也要加强学习,加强党性修养,强化宗旨意识,做四讲四有合格党员。要紧跟党中央,提高复杂情况下的辨别能力,要发挥优势,凝聚和释放正能量,做到学以致用、知行合一,在力所能及的范围为党的事业、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。