您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于做好“两学一做”学习教育有关材料报送工作的通知
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2016-06-07 11:31:05 | 浏览数:
  

各党总支(直属党支部):

为进一步推进学校“两学一做”学习教育扎实深入开展,全面准确阶段总结“两学一做”学习教育的进展情况与实际成效,根据学校“两学一做”学习教育安排,请各党总支(直属党支部)将学习教育有关材料,报送学校组织部一点通邮箱。

一、报送内容

1.各基层党组织“两学一做”学习教育实施计划。

2.各基层党组织“两学一做书记讲党课”的党课讲稿和党课宣传报道。

3.各基层党组织“两学一做”学习教育工作开展情况汇报(字数1000字左右,具体内容格式见附件)。

4.其他需要报送的材料(如:开展向徐川文章学习的学习心得和讨论的相关材料)。

二、报送要求

1.注重时效。要紧扣阶段性重点工作,及时报送有关情况。

2.准确客观。凡报送的材料要内容准确、情况真实,客观反映本基层党组织学习教育实情。

3.保证质量。报送材料要紧扣主题、突出重点,材料报送不以追求数量为标准,做到少而精。

4.严格程序。材料整理及报送应由专人负责,经各党总支书记(直属支部书记)审核把关后报送。

5.以上材料请于6月8日(周三)下班前报组织部一点通邮箱,已经报送的材料可不重复报送,尚未报送和尚未开展的党组织尽快落实并报送材料。

附件:“ 两学一做”学习教育工作开展情况汇报(模板)

                           学院“两学一做”学习教育

                               协调小组办公室

          2016年6月6日